1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Металлические двери для загородного дома

Металлические двери для загородного дома

25 Августа 2018
157

Металлические двери для загородного дома

Согласно данным статистики загородные дома по-прежнему остаются одной из излюбленных мишеней для воров и грабителей. Чтобы не допустить проникновения этих «непрошеных гостей» в здание, используются разные виды защиты. Основным же препятствием остается прочная входная дверь.

Металлические двери для загородного дома

Из чего производится дверь?

Среди всех вариантов входных конструкций, предназначенных для установки в загородном доме, наибольшее распространение получили уличные металлические двери. Эти конструкции имеют слоистую структуру, состоят из стали и утеплителя. Металл располагается с внешней и внутренней стороны двери, между его листами остается небольшое пространство, где и помещается утеплитель. Это может быть минеральная вата, пеноплекс, вспененный полиэтилен, пенополистирол или фольгированный изолон. Утеплитель также играет роль шумоизоляции, поскольку отлично снижает громкость всех звуков, доносящихся с улицы.

Применение стали при производстве входных дверей для загородных домов также полностью себя оправдывает. Этот металл отличается повышенной прочностью, стойкостью к нагреву, долговечностью использования. Сталь уверенно противостоит коррозии, на ней не может появиться грибок или плесень. Не сказывается на материале и вредное воздействие ультрафиолетовых лучей.

Позвоните нам: +7 (925) 099-09-06 или Закажите звонок

Куда обратиться за покупкой?

Чтобы купить недорогие входные двери для загородного дома, зайдите на сайт или посетите один из оптово-розничных магазинов компании-завода «Заводские двери». У нас вы найдете широкий ассортимент разнообразных конструкций, отличающихся друг от друга эстетикой внешнего вида, составом и стоимостью, но все надежные и достойного качества, поскольку сотрудничаем только с проверенными производителями. Также мы изготавливаем двери самостоятельно (на мощностях партнеров), это позволяет отслеживать качество товара, вовремя устранять брак и исправлять возможные недочеты.

Помимо дверей типовых размеров мы также изготавливаем продукцию по индивидуальным параметрам, что особенно важно для владельцев частных домов, ведь у них могут быть установлены и полуторные, и двухстворчатые двери.

За счет того, что мы в своей деятельности не пользуемся услугами третьих лиц, у покупателя имеется возможность приобрести стальные двери для загородного дома от производителя по самой «вкусной» цене. Сделать ее еще привлекательнее помогут акции, участвовать в которых могут и новые, и постоянные клиенты компании.

Если вы испытываете затруднения с оформлением заказа, у вас возникли вопросы по ассортименту, условиям доставки и оплаты, срокам исполнения заказа, свяжитесь по контактному телефону с нашим менеджером. Специалист поможет подобрать оптимальное решение любой вставшей перед вами проблемы.

Наша продукция


Интересные статьи по теме

Заказать двери с терморазрывом!

Нажмите для звонка
Многоканальный
тел. в Тула
тел. в Калуге
тел. в Твери
тел. в г.Покров Владимирская обл
тел. ТК Люблинское Поле
тел. ТК Люблинское Поле