1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Уличные утепленные двери с терморазрывом: особенности и преимущества

Уличные утепленные двери с терморазрывом: особенности и преимущества

25 Августа 2018
448

Уличные утепленные двери с терморазрывом: особенности и преимущества

Компания «Заводские двери» представляет вашему вниманию уникальную продукцию - входные утепленные уличные двери с терморазрывом. Это один из сравнительно новых продуктов в нашем ассортименте, который уже успел завоевать популярность у потребителей. Термодверь станет надежной защитой вашего дома от суровых российских морозов. Используя технологию терморазрыва, мы сумели навсегда закрыть вопрос промерзания двери и образования наледи на ее внутренней стороне.

Дверь металлическая входная с терморазрывом: особенности конструкции уличных дверей

То, что металл является отличным проводником как холода, так и тепла, известно давно. Это означает, что даже на самой толстой двери с несколькими слоями утеплителя в случае установки между охлажденным и теплым пространством будет образовываться конденсат. Как следствие - образование наледи, примерзание двери, а также повреждение уплотнителя и декоративного покрытия дверного полотна.

Теперь расскажем подробнее, что такое терморазрыв. Конструкция двери с терморазрывом (на сайте есть фото двери в разрезе, где видно ее наполнение) такова, что внутренние элементы коробки и дверного полотна соединяются с наружными элементами через изоляторы. Именно они и не позволяют проникать холоду и выпускать из помещения тепло. Принцип строения таких дверей напоминает обычный термос.

В качестве изолятора выступает многокомпонентный утеплитель: пробковое дерево, пеноплекс, фольгоизол, пенополистирол, вспененный полиэтилен. Такая теплоизоляция эквивалентна, например, кирпичной стене толщиной 1,5 метра.

Важно и то, что металлические двери с терморазрывом имеют большую толщину (от 70 до 100 мм полотна), а значит и высокие звукоизоляционные свойства. Хороший уровень шумопоглощения обеспечивается благодаря используемому наполнителю, а также плотному прилеганию двери к раме (предусмотрен магнитный уплотнитель).

В рейтинге самых надежных и безопасных уличных дверей наши стальные двери с терморазрывом занимают самое высокое положение. Это лучшая защита вашего дома от нежеланных гостей. Надежные петли, качественные замки, прочный металл - такую дверь практически невозможно вскрыть, не имея «родного» ключа.

Позвоните нам: +7 (925) 099-09-06 или Закажите звонок

Термо Лацио (с терморазрывом) Термо Лацио (с терморазрывом) Термо Лацио (с терморазрывом)

Компания «Заводские двери»: высокое качество продукции и лучший сервис для вас

Что отличает нас от конкурентов? Высокое качество продукции - в первую очередь. На каждом этапе производства мы следим за соблюдением технологии изготовления, тщательно отбираем основные и вспомогательные материалы, используем фурнитуру от надежных производителей.

В нашем ассортименте вы найдете двери различных размеров, цветов, наполнения. Покупать у нас можно оптом или в розницу, выбирать товар из наличия или заказывать изготовление по индивидуальным размерам.

Ознакомьтесь с нашим прайсом и убедитесь, что на свой качественный товар мы назначаем доступную и выгодную цену. Также периодически мы проводим акции снижения цен, предоставляя вам возможность приобрести дверь с максимальной выгодой.

Кроме производства входных дверей, мы также оказываем услуги по их монтажу. На установку двери у наших специалистов уходит не более 2 часов. При этом работа выполняется быстро, слаженно, качественно, с соблюдением чистоты и порядка.

Выбрать наиболее подходящий для вашего загородного дома вариант металлической двери с теплоразрывом помогут профессиональные консультанты компании «Заводские двери». При возникновении любых вопросов вы можете рассчитывать на квалифицированную, информативную поддержку.

Наша продукция


Еще статьи про двери с терморазрывом

Заказать уличные двери с терморазрывом

Нажмите для звонка
Многоканальный
тел. в Тула
тел. в Калуге
тел. в Твери
тел. в г.Покров Владимирская обл
тел. ТК Люблинское Поле
тел. ТК Люблинское Поле